Votre boucherie familiale à Kunheim
Outre des produits charcutiers, des plats du jours, et une sélection de produits d’épicerie et de fromages fermiers, notre établissement Au Soïkopf se spécialise dans le métier de la boucherie. Titulaire d’un brevet de maitrise boucher-charcutier-traiteur et formé chez Michel Herrscher à Colmar, Valentin UTARD vous offre le meilleur choix en termes de viandes de qualité : bœuf, veau, agneau, porc, volailles, lapin, abats...D’origines françaises, ces dernières sont sélectionnées, découpées et préparées par ses soins. Lui viennent en aide sa compagne Justine, titulaire d’une licence professionnelle en qualité agroalimentaire, sa mère Marie-Claude, 30 ans d’expérience et de maîtrise dans la vente en boucherie-charcuterie, et Laurent, dernièrement arriver pour soutenir toute l’équipe. C’est ensemble qu’ils défendent, chaque jour, une passion commune afin de la mettre au service de votre plaisir culinaire !
Des viandes 100 % françaises, de première fraîcheur et pleines de saveurs !
Une boucherie familiale à Kunheim
Chez Au Soïkopf, notre expérience vous garantit une sélection de viande de qualité certifiée : viande de génisse Charolaise de Lorraine, veau limousin, porc élévé en Alsace, agneau du Limousin, volaille fermière d’Alsace… Autrement dit, tous nos produits phares proviennent d’élevages exclusivement français. Mais ce n’est pas tout : nous vous réservons également une gamme de races à viandes (Charolaise, Limousine, Salers, etc.) et du bœuf Angus (race noble endémique d’Écosse) !
→ Notre priorité permanente : prioriser la qualité pour vous garantir des moments gourmands et conviviaux. Retrouvez sur nos étals :
-
Des préparations bouchères: faux-filet Aubrac, côte de bœuf Simmental & Angus, paupiette de bœuf, côte de bœuf Maine-Anjou, Salers et Charolaise Label Rouge, paupiette de poulet, filet mignon de porc farci en papillote, brochette de dinde, côte de bœuf Hereford, côte de jeune vache Aubrac et brochette d’onglet Angus, côte de génisse Charolaise Label Rouge, filet de bœuf, rôtis de porc élaboré, entrecôte, etc.
-
Des produits marinés et prêts à la cuisson : brochettes assaisonnées, steak haché, cordon bleu, palette à la diable, rôti de porc forestier…ainsi qu’un choix varié d’émincés pour sublimer vos repas.